Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FAIR PIZZA DACHAUER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 194 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fair Pizza Dachauer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 7:00 Sehr lecker Pizza, schnelle Lieferung und besonders freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
6 Mai 2024 um 20:13 Sehr gute Pizza.
5 Mai 2024 um 21:16 Essen war gut. Hab jetzt das 2x pommes bestellt und jedes mal hat die Mayonnaise gefehlt die ich natürlich trotzdem gezahlt. Finde ich jetzt nicht so gut.
5 Mai 2024 um 19:04 Ich würde ja mehr Sterne geben aber die Tatsache daß die Fahrer das Trinkgeld nicht bekommen was man mit zahlen kann bei Überweisung gibt Punkt Abzug. Finde ich absolut scheisse
2 Mai 2024 um 18:11 Alles Top
27 Apr 2024 um 8:25 2 große Pizzen bestellt, hat geschmeckt. Lieferung hat 45 Minuten gedauert.
25 Apr 2024 um 18:37 Ich habe das Gericht mit Erdnuss Soße bestellt. Noch nie habe ich so was schlechtes gegessen, sie war weiß und hate einen minimalen Erdnuss Geschmack. Wen man das Gericht nicht zubereiten kann, sollte man es nicht auf die Speisekarte setzen
25 Apr 2024 um 16:47 Sehr freundlich
25 Apr 2024 um 16:45 Nudeln haben leider nicht gut geschmeckt. Wir würden nicht nochmal bestellen.
19 Apr 2024 um 19:29 Gute Pizza und frühlingsrollen waren auch lecker
15 Apr 2024 um 13:48 Hmm… den Dönerteller habe ich mit Pommes anstatt mit Reis bekommen. Hab meine Bestellung danach extra nochmal geprüft, ob der Fehler bei mir lag, dem war nicht so. Wurde tatsächlich falsch zubereitet. Schade. :(
12 Apr 2024 um 21:12 Calzone mit extra Zutat bestellt ganz eine andere Pizza geliefert und so lange warten nein danke